***

Татьяна Галахова
Когда-то нас Господь к себе на небо призовёт...
И каждый медленно за ним пойдёт...
Оставив на земле родных и все дела...
Просто пришла его пора...

Не надо слёз... просто молите Бога,
Чтобы легка была его дорога...
Молитесь, ставьте в храмах свечи,
Им, кто на небе, только легче...

Памяти всех, кто оставил этот мир и вошёл в жизнь вечную... Покоя вам, мои дорогие!

30 апреля 2014 года
Татьяна Галахова