Так держать!

Роксана Шарм
Рада  я  за  женщин  ныне,
Тех,   кому   за    50.
Не сидят на лавочках они
                в унынии,
За собой кокетливо следят.

Явно это времени прогресс,
И назад его тянуть не надо,
Раз он к жизни пробуждает
                интерес,
Раз дает надежду и усладу.