Коробка

Николай Шунькин
Жене подарили коробку конфет
не зная, что у неё диабет.

Сказала она, что коробка эта
дороже, чем двадцать одна конфета.

Конфеты спустила она в унитаз,
насчёт коробки отдал ей приказ:

- Я наложил на коробку запрет
и будет тебе красивый портрет!