луч надежды

Странник Въ
война уже у нашего порога
и меч уж занесен над головой,
и каждый думает - НЕТ! это не со мной!
и постоянная в душе теперь тревога

она под кожей и не сделать ничего,
и в подсознании, и все уже не важно,
что происходит в мире этом сложном,
помимо боли сердца моего

она горящая вольфрамовая нить,
огнем во мне, со скорбью пополам
о, Боже, помоги! я все Тебе отдам,
но дай нам сил, все это пережить!

мне так понятно - все попущено не зря,
что стоит каждый, спросится сейчас,
свеча горящая - ты, Украино, за всех нас!
ты луч надежды, наша чистая заря!


Россия - Украина       30.04.2014


/фото от инета/