Чудесная сказка

Инга Бахарева
Далеко, далеко, в вышине поднебесной.
Мы друг друга найдем, словно в сказке чудесной,
Засияет для нас,  тот   родной огонек,
Самых искренних глаз,  что нам счастье сберег.

Маячок,маячок, самых ласковых глаз,
Мое сердце влечет синевой их топаз.
Где ты, счастье мое!!??! Утонуть в синеве,
Суждено нам вдвоем,  наяву, не во сне.