У меня в саду растет малина

Касьянов Сергей
У меня в саду растет малина,
Ягод соберу... цветов букет.
Здравствуй позабытая Галина,
Я люблю тебя уж сотню лет.

Помню поминутно наши встречи,
Посекундно вспомнил наши дни.
Не ломал в ночи я роз колючих,
Как сейчас мне дороги они.

Отцвели, увяли в саду розы,
Сумрачные тучи собрались.
И невольно накатились слезы,
А душа стремится к звездам в высь.

Так же манят водные глубины,
Я по прежнему душою чист.
Не найти в дали моей Галины,
Как из книги вырван тонкий лист.

Не прочтенный и утерян листик,
Где-то бьется в сумраке тревог.
Вырвал и унес с собой антихрист,
Чтобы я прочесть его не смог.