Мрамор

Олександра Вечная
Моя Кожа - Мрамор.
И через Нее не пробьются твои нежные Слова.
Покорять Сердце из холодной Стали - глупо.
Моя Кровь - Медь. Солгала или не солгала,
Не узнать ни сейчас, ни тем, что мудренее, утром.
Моя Кожа - Мрамор.
Камень можно разбить Молотом или молотком.
Но не твоими острыми Словами - занозами.
Свои приемы оставляй для Других, на потом.
Для Меня припаси свой Взгляд Грозами.
Моя бледная Кожа - белый Мрамор.
Хочешь царапай, делай Скульптуры, хоть продавай.
Для Тебя Она бесценна: гроша не стоит совсем.
Но Сталь внутри, можешь сломать пытаться, ломай!
Постарайся из светлых волос моих создать гарем.
Да только скоро совсем первомай.
А моя Кожа все еще белее, чем Мрамор. Зачем?
Для Создания Тебе, мой такой же мраморный с Железом внутри и Изумрудом в Глазах, Проблем.