Я хочу от тебя дочку...

Ника Мелеш
Я хочу от тебя дочку
Кареглазую, чернобровую.
Я прошу лишь, не ставь точку -
Мы с тобой жизнь начнем новую.

Я с тобой быть хочу до старости,
До безумия, до отчаяния!
И в беде, и в печали, и в радости,
Пред Всевышним в минуту раскаяния.

До конца лишь с тобой. До седых волос
Я любить тебя буду сильно.
И плевать сколько ждет черных нас полос.
Я хочу от тебя сына.