Высоко летает орлица

Евгения Борисова 4
Высоко летает орлица,
Свободная,сильная птица.
Воздух крылом рассекая,
Касаясь заветного рая.

Что же мне нужно для счастья?
Родных в моей жизни участье.
В небо взлететь,словно птица,
Орла и орляток орлице,
Вокруг только добрые лица,
 
        ****
Сынок мой любимый,Алёшка,
Прости меня,милая крошка-
Вера моя и надежда.
Не буду такой я,как прежде!