Почему?

Агнесса 3
Почему?Это вопль человечества,
Почему?Слёзы льются из глаз,
Почему?снова кто-то калечится,
Почему?Дети гибнут у нас.

Почему?Дым пожаров возносится,
Почему?Столько горя и зла,
Почему? Так заплакать вдруг хочется,
А в душе пустота...пустота...

Нет ответов и нет воздаяния,
Тем,кто зло в этом мире творит,
И порою берет верх отчаянье,
И воздай злом за зло говорит.
 
Где ответы?И где утешение?
Кто поможет? И кто вразумит?
Кто подарит бесплатно прощение?
У кого сердце с нами болит?

У Спасителя есть утешение,
Он ответы хранит у Себя.
Он дарует бесплатно прощение,
И с любовью поддержит тебя.

На Голгофе заплачено полностью,
Чтобы вечность ты мог получить.
Чтобы этою доброю новостью,
Ты других тоже мог ободрить.

Всё пройдёт,словно дымка исчезнет,
Навсегда улетучится зло.
Только свет на Голгофе не меркнет,
Зло исчезнет, восстанет Добро!!!