Недоверие

Елена Мармышкина
О, как мне верить? Расскажи,
Как страх души моей унять?
Ты мир без лжи мне покажи,
Чтоб я могла тебя понять...
Ты сделал плохо, объясни,
Чем недоверье заслужила?
И если, что не так, прости,
Тебя я, правда, полюбила...
С каждым словом-рана глубже,
С каждым вдохом-жить сложней,
Любить тебя совсем несложно,
Оберегать чуть-чуть сложней,
И ведь поверить невозможно,
Я не хочу ещё больней...