Мне тебя до конца будет мало

Мечта Натали
Догонять на всей скорости ветер,
Мчаться вечно и пусть в никуда!
Дождь, прижавшись к тебе, не заметить!
Автостопом, пешком, в поездах,
Самолётами, пароходами…
Плот, палатка, пороги, обрыв…
Прорастать в тебя нежными всходами,
Прикасаться и чувствовать взрыв…
Мне с тобой ничего не страшно!
Мне тебя до конца будет мало!
Я готова терять, не важно,
Чтоб с тобою начать сначала!