Бабья доля мне быть одной

Галина Шик
Твоя душа, как эти горы....   
И покорить я не смогла,
А из моей всё рвутся стоны,
Тебя в мечтах своих звала.
Но мне никто помочь не в силах,    
Ведь мы любовь не сберегли,
Она возникла, как стихия,
Всё разрушая на пути.

Припев:
Как сюжет из фильма...был и наш роман,
Ты мне говорил красивые слова.
Только не бывает счастья без любви,
Удержать тебя мне не хватило сил.

Мои глаза, как это море,    
Ты зачерпнул любовь мою,
Наверно это бабья доля
Мне быть одной, но я смогу.
Моя душа упала в бездну    
И не подняться, не спасти,
Да и кричать ей бесполезно
И от беды ей не уйти.

Кто нам разлуку напророчил?         
И ни друзья мы, ни враги.
Тебя люблю я, нету мОчи,
Забыть нет сил, ты помоги.
Моя любовь подбитой птицей    
Вновь упадёт к твоим ногам,
Но невозможно повториться
Ни нашей жизни, ни словам.