Звёздная слеза

Михаил Овчаренко
Hm Hm D A,  - смена аккорда
Когда за горизонт уходит беспечное солнце,
Когда крыши домов обволакивает тьма.
Задуй свечу, взгляни на этот мир вокруг тебя,
Услышь меня/, я говорю тебе: 'Прощай, мой друг, прощай.'

Если ты загрустишь, на небо посмотри,
Где-то над головой звезда горит,
Она верна, она всё ждёт, но это лишь мечта.
Hm A Hm
Смотри как вниз к земле стекает звёздная слеза.

Я расскажу тебе о том, как быль и небыль сплетались вместе,
Как человек играл с огнём, о светлой любви и злобной мести.
Верь мне или не верь - дело твоё, ты просто слушай,
Закрывай глаза, отправляйся в мир надежд и сладких снов.