Свияжск

Наталья Сомова -Фролова
Попала в сказку наяву,
А может я еще все сплю?
Свияжск как будто на плаву
Не пропадай , Царьград, молю!
Здесь Царь Салтан отца встречал,
Вот пушка, что палила в море...
И колокол оповещал…
О радости всех, и о горе...
Здесь жизнь как будто замерла!
Здесь белокаменны палаты...
Церквей убранства....купола....
И монастырь мужской....все свято!