Жизнь пахнет так?

Леночка Гаврилова
Как пахнет жизнь?
Никто и не ответит...

Больница пахнет хлоркой,
пилюлями, микстурой и настойкой.

Кожа с запахом одеколона,
Дым сигарет. Принюхайтесь!
портянки с маслом оружейным,
всё это - армии крутой замес.

Ребенок - запахом тепла,
Маминой заботой...
И ароматом грудного молока.

С любовью - все непросто:
Цветы, подарки, губ аромат,
Уткнуться носом в шею...
Жизнь пахнет так?