Ревнивое

Чернышов
Знаешь, девушка Наташка,
Сколько хочешь негодуй -
Я тебя ревную к чашке
За кофейный поцелуй!

Сердце на предельном взводе
Лупит молотом в виски:
Представляю, как ты ходишь,
Дышишь, думаешь и спишь.

И - как будто это легче! -
Как, проснувшись поутру,
Подаёшь себя навстречу
Ощущенью новых губ.

Будь ты проклята, родная!
Я хочу, ядрёна мать,
То ли плюнуть тебе в харю,
То ли свечку подержать.