он незнаком, но симпатичен

Леночка Гаврилова
Вагон, купе.
он незнаком, но симпатичен.
Ты весы,а он телец по зодиаку,
и в общем-то подходите друг другу.
Книги -  общий интерес,
И разговоры на темы "ни о чем" по кругу.
В туалете быстрый секс.
Утром на прощанье целует тебе руку.
Забыла дать свой номер, хотя зачем?
Ну да... он незнаком, но симпатичен,
И в общем-то подходите друг другу.