Ты самый лучший в мире из мужчин

Светлана Чеколаева
Смотрю в твои глаза, и просто таю –
В них нежности и ласки океан.
От поцелуев страстных я сгораю,
Ты – мой пьянящий сладостный дурман.
Какое счастье – быть с тобою рядом,
Встречать рассвет и провожать закат;
Зимой гулять под сильным снегопадом,
Смотреть, как листья осенью кружат;
Болтать о пустяках, порой – о личном,
Дарить подарки, не ища причин,
И быть уверенной, конечно, безгранично:
Ты – самый лучший в мире из мужчин!