Иронии судьбы

Обычная История
Иронии судьбы - стремиться в даль,
за тем, что далеко и безнадежно
За прошлым днём, за облаком мятежным
Что прячет звёзд искристую вуаль.

Иронии судьбы - ждать, зная что
несбыточно
и, всё же верить в чудо
и терпеливо скручивать лассо
закидывать
и снова ждать
покуда
не попадётся малое зерно
что может прорасти
лишь на удачу...

И снова мы за маской слёзы прячем
И ловим ветер, что летит в лицо.

*
Но верить стоит... и идти вперёд
И, просто, нужно быть самим собою
не прерывая начатый полёт
рождённый в час под утренней зарёю...