Мне сказали

Ирина Фоменко Юг
Мне сказали:
- Ты не очень…
Мне сказали:
- Ты не слишком…
Мне сказали:
- Даже  думать не посмей о том,
Чтобы это сделать ночью,
Чтобы это сделать тишком…,
Чтоб вообще решится сделать!..
- Боже, вы о чём?!