Родина

Алекс Озон
Родина. За туманами
Прячется, не найти ее
Где она, моя Родина

Светлая в моей памяти
Темное — мое прошлое
Где — то там, на краю степи моя Родина
Где — то там, на краю степи

Сколько раз от тебя сбегал
Сколько раз о тебе скрывал
Милая, моя малая, моя Родина
Милая, моя малая, моя Родина

Родина, подними меня
Если я упаду в пути
Если я не смогу дойти — защити меня
Если я не смогу дойти — защити меня

Где-то там, на краю степи
Родина, ты меня прости
Если я не вернусь к тебе, моя Родина
Я уже не вернусь к тебе, моя Родина 

Проект OZON (альбом: Город "А")
2008-2013 © Все права защищены.

Любое использование композиций без уведомления авторов является нарушением авторского права РК.