Города

Алекс Озон
Мы разъезжаемся — юные, смелые
Мы разъезжаемся в города
Ночь откровения
Прочь все сомнения
Мы разъезжаемся навсегда
Мы возвращаемся — мудрые, зрелые
Мы возвращаемся иногда
В ночь откровения
Мы улыбаемся и разъезжаемся навсегда
Мы разбиваемся
Небом расстреляны
Мы разбиваемся иногда
Юные, смелые, мудрые, зрелые
Мы превращаемся в города

Проект OZON (альбом: Город "А")
2008-2013 © Все права защищены.

Любое использование композиций без уведомления авторов является нарушением авторского права РК.