Весна

Ирина Автушенко
И вот вновь настала весна.
Скоро всё проснётся от сна.
Люди вскоре станут другими,
Может даже и очень простыми.

Ручейки потекут вновь везде.
Мы не будем ходить в темноте.
Солнце ярче будет светить,
И наш мир станет жить.