Не торопись расстаться

Галина Шик
Не знаю я зачем и почему    
Ты уплываешь к дальним берегам,
Кто мог поверить счастью моему    
И позавидовать пустым ночам?
Далёкие огни манят всегда,    
Одна я не найду приют душе,
И хоть ты уплываешь без меня,    
Я догоню и вновь верну себе.

Припев:
Не торопись расстаться с нежностью,
Всё растеряешь ты в пути.
Не торопись расстаться с верностью,
С другими можешь не найти.
Не торопись забыть хорошее,
Ведь жизнь одна лишь нам дана.
Не торопись покинуть прошлое,
Ведь не забудешь никогда.

Тебя я не хотела отпускать    
Искала встреч, но телефон молчал.
Я верила, что ты придешь опять,    
Но ты меня совсем не замечал.
Дождь не смолкает, хлещет по лицу,   
Твои слова вонзились в сердце мне,
Любовь уже катилась по кольцу,    
Оставив след в израненной душе.

Ты исчезаешь где-то вдалеке,    
Не видно корабля, сплошной туман.
Холодный ветер дует в спину мне,    
И поднимает волны океан.
Я за тобой на край Земли пойду    
И все преграды будут позади,
Я очень верю, что любовь верну,    
Ты не сумеешь от меня уйти.