Оголенным нервом пробьет канал...

Евгения Чернобелова
Оголенным нервом пробьет канал
Родниково-чистой, как лед, воды.
Если ты получишь в нем то, что искал,
Это, знаешь, награда душе за труды.
Я не стану первой, кто знает счет,
У меня в душе пропоет вода -
Если боль и радость в словах течет,
То хотя бы поэзия все же жива.
Пусть не будет бездны над головой, -
Я признаюсь честно : моя печаль.
Ты же знаешь сам, что ты мне чужой, -
Но прими мой стих, как свободы печать...

30.4.14 г.