нет худа без добра

Юрий Коровин
                НЕТ ХУДА  БЕЗ ДОБРА
                Не завари Обама кашу,
                Крымчане были бы не наши.
                Не запретили б наш язык,
                Не знали б все как он велик.
                Нам чудо-санкция грозится:
                Не тратить деньги за границей.
                Какие, право, шалунишки!
                Наденьте детские штанишки-
                Наказывать и мстить не будем,
                Но то, что было, не забудем.