Друг!

Андреева Ринита
05.6.12г. Друг.
Друг-товарищ, друг-помощник,
Друг-надежный, верный щит.
Никогда тебя не бросит,
Ты его и не проси.

Он поддержит и поможет,
Не оставит он в беде.
Руки рядом он положит,
И тогда: прощай тоске.

Только это все же просто
Лишь красивые слова.
Даже мне, с высоким ростом!
Не попасть, где есть друзья…