Жертва

Инна Туркина
Горстка песка. Красиво.
Замок на побережье
Слизан, размыт приливом.
Море моей надежды,
В нежных твоих объятьях
Соль разъедает раны.
Будь же моим проклятьем,
Космосом, сном, обманом,
Дозою совершенства -
В серость тоскливых вёсен.
Пытка тобой - блаженство,
Необходимость. После
Всё, что со мной случится -
Пыль. Глубоко неважно.
Полнись любовью чистой,
Пей, утоляя жажду,
Душу. Мечты прожектор
Гаснет в ночном свеченьи.
Я растворяюсь жертвой
Лунного излученья.