Еще одна грусть

Андреева Ринита
14.02.12. Еще одна грусть.

Мне грустно дышать,
Мне грустно смотреть,
Мне грустно говорить,
Грустно даже петь…

И что мне вам писать?
Чему мне вас учить?
Если вы и без меня
Хорошо умеете жить!

Порой нету причин
Чему-либо смеяться,
Улыбаться чему-то?
Клоуном ли казаться?

«Мир падает в бездну
Мир катится в ад» -
Слова в одной песне –
Правду там говорят!