Жене

Андреева Ринита
19, 21.10.12. Жене.
Я думала, что Ты достоин,
Думала - красив Ты и мудр.
Жаль закончилось все уныло,
Судит о Тебе только люд…

Вечером от дома подруги
Поехали просто кататься.
Я не знаю, но скажу грубо –
Не можешь, не надо браться…

Пьян, не пристегнут, нет прав,
Я же просто рядом сидела.
АВАРИЯ, и кто ж виноват?
Теперь не хожу я, словно бремя…

Если подробно, то вам скажу –
Он не смог справиться с ауди,
Это все я на себе теперь ношу,
Но стараюсь это исправить!