Париж

Ксения Сидень
Лазурное небо. В Париже весна.
И мир бы казался гораздо красивей.
Но там все по парам. А я здесь одна.
Но с каждым днем становлюсь все счастливей.

Белые тучи. Тоже в Париже.
Цветут все деревья и вянет печаль.
А я далеко. Но к счастью все ближе.
И прошлое мне совершенно не жаль.

Эйфелева башня. Тоже в Париже.
К небу всё тянется , будто растет.
И каждый час становится выше.
Ей руку подаст большой небосвод.

Так вот я к чему.. Неважно то, где ты.
А важно лишь то, что счастливит тебя.
В Париже ,поверь, очень многого нету.
К примеру там нет столь счастливой Меня.

К.С.