жизнь6...

Андреева Ринита
08.12.13. Жизнь-2!
Что же такое «жизнь»?
Это, падения вниз?
Или всё таки это полёт?-
И паденья, и взл ёт…

Надо красиво жить!
Думать и говорить.
Надо думать красиво!
Чтоб самому было мило!

Не умею красиво жить,
Не научили жизнь творить.
Был бы рядом хоть Друг,
Я изменилась бы вдруг?!...