Грех...

Яков Босых
Я горький привкус на губах,
Я твой ожёг при поцелуе.
Я прихожу к тебе во снах,
Я создаю твоё безумье.

Я отражением в глазах,
В чужих являюсь искривленьях.
Я в твоих муках и слезах,
Рождаюсь, в мыслях, искушеньях.

Я погружение в тебя,
Я в твоей жизни отраженье.
Я ненависть, что на словах,
И глубина пренебреженья.

Я горький привкус на губах,
Я пред тобой, как твой Иуда.
Я отражение в глазах,
Родился от людского блуда.