Вечная жизнь безумных людей. Часть 1. Серые будни

Тина Хогсмит
Питер. Утро. Высокая многоэтажка в центре города. Квартира на 9 этаже. Маленькая кухня. Завтрак. Маленький человек готовит себе кофе. Он делает это каждое утро когда просыпается, это вошло у него в привычку. Встает рано , завтракает один, потому что семьи нет. Его жена умерла ,вот как год уже, дочка уехала в другой город, и у него осталась одна работа, которая спасает его каждый день. Думаю имя человека нам не нужно знать, так как у каждого такое случается в жизни.
Лишенный всякой радости он просто работал, приходил домой уставший и ничего не хотя просто спокойно и непринужденно ложился спать . Дни проходили, у него ничего не менялось в жизни. Дочь и та забыла про него, ведь она живет своей жизнью, а отец, что он, ничем не может ей помочь, да она и не хочет раз не вспоминает.
Шли дни. Он заболел. Не прибегая не к чьей помощи, он просто лежал, болел, иссыхал изнутри. Его мысли были направлены на одно, скорее бы все закончилось для него, ведь он так хочет увидеть свою жену, лучше он отправится к ней, чем будет жить , в этом жестоком и коварном мире. Лишенный радости и счастья в один момент он просто закрыл глаза и его не стало. Дочь узнала об этом спустя несколько часов, и приехала лишь только на его похороны, простояв на его могиле она не обронила даже не слезинки.
Но спустя неделю, все же поняла, что отца и его заботы ,ей так не хватает, лишь только это она поняла после его смерти.
Ну так может нам все таки нужно заботиться о своих родных, особенно о Матери и Отце, ведь они, это все что у нас есть, самое ценное и самое дорогое. Никогда не обманывайте их, лучше сказать правду чем потом что то придумывать и запоминать всю ложь, ведь они нас очень любят ,желаю нам всего самого лучшего, они наше счастье.