Вечная жизнь безумных людей. Часть 2. Измена

Тина Хогсмит
Любовь- хорошее и прекрасное чувство на земле, которое приходит внезапно , а иногда даже не в самый лучший момент. Взрывает наши сердца и кружит голову. Но иногда это бывает и плохо.
Рыжеволосая красавица Лена, нашла свою любовь случайно, ничего даже не подозревая она шла по улице в дождливую погоду под своим насквозь уже промокшим зонтом, как вдруг подул сильный ветер и не удержав в своей хрупкой руке зонт она его упустила.  И так получилось , что за ней шел молодой симпатичный парень ,который даже не ожидал, что в него сейчас врежется зонтик. Да еще так больно попадет по носу. Лена , засмущавшись после такого , робко повернулась и тихо сказала ему  « прости» . И тут, он понял , что она для него это всё, всё что он хотел иметь в своей жизни. Подошел, отдал зонт, и решил познакомится.. Громко представился что он Алексей и красиво улыбнулся.
Было видно что лишь одной своей улыбкой он очаровал Лену. Он довел ее до дома. И попросил её о встрече с ним. Даже ничего не думав она ответила «да»,сама этого очень хотела. Следующий вечер прошел довольно таки очень успешно. Он был мил и улыбчив, красив и добр. Она в свою очередь дарила ему все что от нее зависело в этот вечер.
Прошла неделя, потом еще одна, месяц, два. Они стали красивой парой, завидовали все, он ухаживал за ней очень красиво, любил безумно. Взаимность с ее стороны была заметна очень хорошо. Лена ходила всегда веселая и жизнерадостная. Но .. ведь кажется все хорошо да? Так не бывает никогда. И случилось то чего больше всего она не хотела. Измена . как это произошло она не поняла и сама. Ведь все так было прекрасно, когда он так смог . как вообще он смог поступить с ней так. Да еще и с лучшей подругой. Она узнала это от него? Неет , сказала подруга. Он же все отрицал. А ведь он прав ,ничего и не было, но Лена ни в какую не хотела соглашаться с ним. Все кончилось, она не любила прощать такого.
Прощение, каждый день просил Алексей у Лены, но ничего, она тихо плакала в подушку ночью каждый день.
Он уехал в другой город. Подруга призналась ,что эта была ложь. Но было уже поздно. Все закончилось. Все прошло. Ничего не изменить. И нужно все забыть. Уже не вернуть. Она смирилась.