Зачем тебе стихи?

Емельян Радостный
"зачем тебе стихи?"
меня спросили...
и толи на хи-хи
себя пробили,
а может правда, плох
порой мотив?
но я вопрос услышал,
и затих...
а правда, ну зачем?
что в них такого?
ведь не цепляю сердце,
с полуслова!
не режу правду-матку,
по живому!
блин, вот засада,
что же в них такого?
порой жалею, что
включаю бук...
и говорю себе:
ну вот дундук!
вот здесь и там,
ты мог бы по-другому
и получилось бы красиво,
по-иному!
и может кто-то б
даже улыбнулся!
кому то слёзно,
в горле ком икнулся...
но ты вот так, коряво,
по простому,
давал бы хоть цензурить
их другому...
но вновь и вновь,
то буква, то строка,
словарного запаса
мелкота...
читаешь, половину
прячешь слэшем,
а то, что нравится,
ты видно тем и грешен...