Вечная жизнь безумных людей. Часть 3. Насмешки

Тина Хогсмит
Неужели если человек не такой как Вы, то обязательно нужно кричать об этом на весь мир и издеваться над человеком, опускать его. Ведь каждый по-своему уникален, каждому нравится что-то свои. И это не изменить это заложено у нас в крови.
Школа. Обычная перемена. Девушки-одноклассницы. Разговор между собой. Но. Одной девушки рядом нет , она сидит одна за своей партой и молча смотрит в сторону их. Неужели они не могут поговорить и с ней, а вместо тог что бы пригласить её в свою компанию, они просто обругали ее нехорошими словами и фразами . единственной первой фразы « чего пялишься сюда дурра»  хватило ей что бы все понять. Она часто выслушивает такое  в свой адрес, но сдерживается ,хоть на глазах накатываются слезы.
Она хочет быть такой как они, что  б хотя б немного быть ближе к ним, общение- вот его и не хватает в её жизнь. А она ведь такая как все, почему изгой тогда в компании?  Её не полюбили, это то и плохо. А ведь она такая хорошая девушка, она веселая, не закрытая, она откроет весь свой мир для них. Почему, тогда так? Этот  вопрос ее одолевает всегда. Согласитесь? У каждого было это в жизни? Или кто-то издевался , подкалывал , а кому-то все приходилось терпеть!
Так а если взять и исправить такую  ситуацию, она ведь поправима и легко очень даже.!  Любите друг друга, дружи те со всеми, а вдруг вам придется обратиться за помощью к этому человеку . Друзья –это жизнь. Её частичка.