Пожалуйста, улыбнитесь!

Анастасия Чуйкова
Я хочу, чтобы каждый на свете
Был счастливее день ото дня.
Чтобы люди на нашей планете
Жили, счастье друг другу даря.

Я хочу улыбнуться всем людям!
И внести в жизни к ним добрый луч.
А давайте все беды забудем?
И разгоним в душе стаю туч!