Облетает нежность

Зинаида Полякова
Вишня обжигает
 нежной белизной.
  Ветерок играет
    с легкою фатой.

 И, целуя в губы
  белые цветы,
    шепчет ей, что любит,
     бередит мечты

   Облетает нежность,
    словно летний снег.
     Стала вишня грешной
      от его утех

    Утром, улетая,
     прошептал: "Не трусь,
       осенью, родная,
         вишни есть вернусь.