Вечная жизнь безумных людей. Часть 4. Ревность

Тина Хогсмит
Красивая пара. Идеальное сочетание женственности и мужественности.
 Воздушные и чувствительные отношения.
 Забота и понимание.
Что еще нужно?
Казалось бы всё есть, но, было одно маленькое но, парень ревновал, причем сильно, очень сильно. Девушка была красива, хороша собой, умна  и талантлива, что казалось привлекало многих парней, ее могут увести в любую  секунду, считал он. А ведь это было совсем не так, она была верна ему до потери пульса.
Прогулки по парку. Встречи в ресторанах. Приглашения на свидания. Где бы они не были, ему казалось ,что все парни обращают свой взор не на своих девушек, а именно на неё. Ревность была очень жестока, очень холодна. И вот, однажды, тихим ,прекрасным вечером, пока девушка ждала своего парня ,она заговорила с прохожим. Увидев это молодой человек не сдержал своих эмоций и сил, и ударил незнакомца, он упал.
 Боль.
Крики.
 Ужас.
 Истерика.
 Кровь на асфальте.
 Смерть.
Ему дали 6 лет, за непреднамеренное убийство. И только сидя в тюрьме он осознал ,что девушка его не предаст никогда, она дождется его из тюрьмы и будет ему верна, лишь только ему одному.
Что же делает с нами любовь? На этот вопрос практически никто не может найти свой ответ!
Коварное чувство –ревность, заставляет нас испытывать на себе все самое худшее в любви.
Если веришь своей второй половинке, ревновать ты не будешь никогда.
Лучше верить и доверять, даже если обманут , это ведь будет наша ошибка, а на ошибках ,как говорят , учатся!