Вдвоём

Олеся Макарова Макушкина
Дай мне руку. Обними меня за шею.
Пусть два сердца вместе будут биться.
Верь мне, друг мой, - я себя не пожалею,
Если где-то защитить тебя случится.

Я всегда с тобою буду рядом:
Коль беда накроет вдруг волною,
Дай мне руку. Не отталкивай. Не надо. -
Вместе быстро справимся с бедою.

Если тьма вокруг – я буду светом,
Если холод – солнцем обогрею,
Тайны все твои, твои секреты
Сберегу. Поверь мне, я сумею.

И неважно, тягот будет сколько, -
Я привыкла разделять твои печали.
Мне б найти иное счастье. Только,
Стать счастливой без тебя смогу едва ли.

Так судьбы иной и не просила.
Дай же руку. Обними меня сердечно.
Мы вдвоем. И в этом наша сила.
Ты и я. Отныне и навечно.