Не потерянному поколению

Ксения Зембатова Зефир
Уйдем прочь от тоски и печали,
Позабудем мерзкую грусть.
И минуты, когда мы кричали
По ветру пустим. Пусть.

Пусть ноги болят от дороги
И  в горле першит без воды.
Пусть скажут, что мы убоги
И нам не достать до звезды.

Пусть люди смеются нам вслед,
Хоть сами стоят у дороги.
Мы не ищем легких побед,
И знаем, как строги к нам боги.