3. 04. 2012 Читателю

Ирина Шарова Гавриленко
Ты хочешь знать, о чем грущу я?
Ты хочешь знать, зачем пишу я?
В душе чтоб чувства не томились,
А слезы горести забылись.
Читатель, милый, для тебя,
Пишу я строки не любя.
В моих стихах все больше грусти,
Пусть будет так, ну что же пусть, и
Где то там, за облаками,
Полями, горами, морями,
Прочтешь ты тихо эти строки,
Моей мечты чудесной стоки.
Разделишь ты мою печаль,
Пускай тебе немного жаль.
Но знай, не жалости мне нужно,
Хочу чтоб жил ты в мире, дружно.
Чтоб знал и думал о своем,
Пылало сердце чтоб огнем.
Не допускал моих ошибок
И больше было чтоб улыбок!