солнечным днём

Татьяна Каминская
радуется  солнечному дню
куст сирени
            празднично-нарядный...
ветер надувает простыню,
словно парус,
            а она и рада
ускользнуть с верёвки и поплыть
/пусть хозяйка
            станет громко ахать.../
и сирени куст собой накрыть
и впитать такой чудесный запах...