Сегодня мы вдвоём

Мария Нигматуллина
И в гордом одиночестве неплохо сердцу жить.
И в гордом одиночестве возможно полюбить.
Не думая о тягости и больше ни о чём,
Осталась с тенью я. Сегодня мы вдвоём.