бредовый манифест годзил

Александр Колосницын 2
На пальму забралась мартышка
И Ну медведушку ругать
Он Столько нового услышал
про родову и свою мать

Швыряла в низ бананами
Шипела остервением
Всех Обзывала хамами
Рогатыми оленями

А мишка фрукты эти кушал
от Санкций набирался сил
Внимательно чернуху слушал
Бредовый манифест годзил.

Так ты кудрявый черный гений
всех поучаешь с высока
в Бесовской правоте суждений
Грозишься нам из далека.