10. 04. 2012

Ирина Шарова Гавриленко
 Мне жаль тебя,ведь ты не понимаешь,
 Что ты творишь и с чем опять играешь.
 Ведь дан нам шанс и дан он нам друг другом,
 А что мы делаем? идем все тем же кругом!
 Мне жаль что время драгоценное теряем ,
 Но больше жалко то, что мы об этом оба знаем.
 Да , можно было бы гадать, что рано начали пытаться,
 Но сколько можно было ждать, в разлуке быть и не встречаться.
 Опять все то же, те же сцены,
 Все те же серые обшарпанные стены
 И жизнь опять проходит мимо,
 Для сил небесных лишь немая пантомима.
 Мне наплевать? Да нет еще, пока.
 Спокойной стала я теперь увы наверняка.