Принадлежу ему

Миранда Мм
Авто - стрелою в полумраке,
Мы в неизвестность мчим вдвоём.
Он - элегантен, он - во фраке.
Он - позади. Я -за рулём.

И скоростью мы спорим с ветром,
Пространства вырываем клок.
Всё ближе с каждым километром
Лесной уютный уголок.

За перездом - отворотка,
И скорость близко на нуле,
И радости играет нотка,
О, как прекрасно на земле!

Вот остановка, сосны, ели,
И запах золотой хвои,
И изумрудность акварели,
Вечерних сумерек слои.

Лечу на заднее сиденье,
Встречаю крепких рук тепло,
Объятье - просто помутненье,
От глаз любимого светло.

Останови мгновенье, время,
И задержи любимый взгляд,
Мне  глаз сиянья нужно бремя,
Их колдовства слепой обряд

И в глубь смотрю я неотрывно,
Тону беспомощно в зрачках,
Желание струит призывно
В  меня окутавших шелках.

И прочь скользят  с нас одеянья -
Как тел прекрасно естество!
Тут - смерч безудержный желания.
О, для меня он Божество.

И между нами нет преграды,
Я в волшебства  его  плену,
Ему прекрасная наяда,
Вступаем  мы в любви страну.

Медовость ли прикосновений -
Я таю медленно от них,
Нет упоительней мгновений,
Мурашек бег по коже тих.

Моё ласкает тело нежно,
По коже пальцами скользя,
Я изгибаюсь вся мятежно,
Иначе от него нельзя.

В его закуталась я тело
До клеток растворилась в нём,
Вело нас провиденье смело,
Уже сжигала страсть огнём.

Его так сладки погруженья
В оазис мой, горит в груди.
Мои он ловит ощущения,
И мы безумья посреди.

Очарование  мелодий
Сплетённых страстью  наших тел,
В его бескрайности угодий
Пастись – любви моей удел.

И нет божественней неволи
Вдвоём вершить  по страсти  бег,
Он пьёт меня - нет слаще доли,
Я - вся его. Он - мой на век.
                *  *  *