Боль

Елена Коюшева
Агония расплавленной души -
последнее пристанище забыто.
Ликует зло, сжигая все мосты,
всепоглощающее пламя приоткрыто.

Замерзли слезы на моих щеках,
и стынет в жилах кровь, не грея...
Осталось в прошлом и В мечтах,
любовь и вера во спасенье.

И пустота затопит эту боль.
Тупой удар в ночи холодной,
и стон пронзительный, как дикий вой,
взорвет надежду, как из преисподней...